Botvabuket & Anna Asti

Анна Асти на Русском Радио в программе "Золотой Микрофон"Анна Асти с Максимом Приваловым

Анна Асти в честь выхода альбома «Феникс» получила в подарок эксклюзивный ботвабукет из зефира с пряником с изображением птицы Феникс!

Это произошло в рамках шоу «Золотой микрофон», гостьей которого в эфире Русского радио в этот раз стала певица.


Исполнительница не сразу поняла, что букет полностью съедобный. Она была в шоке! Это и не удивительно. Розы в этой композиции выглядят абсолютно, как настоящие, а по центру букета располагается эксклюзивный пряник с изображением девушки-птицы Феникс. Альбом Анны называется «Феникс». Он и вдохновил нас на создание этого шедевра.


Стоит отметить, Фе́никс (греч. φοῖνιξ, лат. phoenix) — мифологическая долгоживущая птица, возрождающаяся после гибели. В древнеегипетской мифологии она называлась бенну, а в античной — связана с символом солнца. Представлялась по величине и виду схожей с орлом, с ярко-красным или золотисто-красным оперением. По распространённой версии мифа, предвидя свою смерть, феникс осуществлял самосожжение, после чего появлялся вновь из пепла.


Анна Асти была шокирована, увидев букет, это было заметно по ее реакции. А для нас, команды BotvaBuket, эти эмоции - самая главная награда!


Заказать БУКЕТ ИЗ ЗЕФИРНЫХ ЦВЕТОВ "ПТИЦА ФЕНИКС"


Нет комментариев
Добавить комментарий